【群馬】12月30日(金)上毛新聞にてメモリード謹製おせちの記事が掲載されました
12月30日(金)上毛新聞(経済・16面)にてメモリード謹製おせちの記事が掲載されました。
▼上毛新聞記事(以下引用)おいしく楽しい新年を
前橋 おせち準備ピーク新年の食卓を彩るおせち料理の準備がピークを迎えている。冠婚葬祭のメモリードが運営するメモリードが運営する前橋市の結婚式場「ロイヤルチェスター前橋」では29日、スタッフが午前中から作業に当たり、色とりどりの料理を盛り付けた。
人気は和食とフレンチの四段重。ロブスターの香味焼きやアイガモの燻製などが彩っている。30日に発送し、大みそかに消費者に届く予定という。
総支配人の清水宏之さん(44)は「今年は食材が高騰したが、企業努力で価格を据え置いた。おいしいものを食べながら楽しく新年を迎えてほしい」と話していた。
▼フレンチおせち四段重
▼和フレンチおせち四段重