飲食
Food
飲食
日常使いできるカフェから、
特別な日にご利用いただけるレストランまで幅広く展開
特別な日に華を添えるレストランから、日常でもお楽しみいただけるレストラン・カフェ、
大切な人に届けたいスイーツまで。さまざまなシーンを彩ります。
レストラン一覧
オルケストラ
「ミシュランガイド東京2025」Newセレクションに選出
参宮橋駅から徒歩1分、ダイニングカウンター8席のみのイタリアンレストラン。
一皿を作り上げるのに数人が同時に手を動かし、集中して仕上げていく。まるで100人で壮大な曲を演奏するオーケストラのよう。店名には、そうして出来上がった最高の一皿を、楽しんでほしいという想いが込められています。
イタリア料理の技術を土台に、日本各地の素晴らしい旬の食材の魅力を引き出し、食材の生まれた環境や背景も含めて表現された一皿をどうぞお楽しみください。
七宝麻辣湯 三軒茶屋栄通り店
三軒茶屋駅から徒歩4分、薬膳スープ春雨専門店。七宝麻辣湯の薬膳スープ春雨「麻辣湯(マーラータン)」は、美味しく食事しながら身体を内側から元気にする、美容健康・医食同源がコンセプト。鶏や豚を丹念に煮込んだスープに、30 種類以上の薬膳スパイスを組み合わせていて、デトックス効果・美容効果・脂肪燃焼効果が期待できます。自分で具材を選ぶ本場スタイルでトッピングは常時 50 種類以上!スープの辛さ、麺の種類、味変アイテムもありバリエーションは無限大です。自分好みの一杯を!
シェタカ 高崎
仲間と囲む温かいディナーテーブル。食事と会話を肩ひじ張らない空間で素敵な時間を楽しめるフレンチレストラン。
四季折々の食材をシェフの感性で丁寧に盛りつけられたプレートに表現します。
訪れた皆様がどなたとでも素敵な時間を過ごせる、そして人・もの・時間(とき)をつないでくれる特別な場所となりますように。
89[ハチキュー]
都市の喧騒の中にひっそりと佇む鉄板ステーキ店。そのスタイルは完全会員制・完全予約制です。
シェフが目の前で焼き上げる旬の野菜や和牛ステーキ、そして高級食材の饗宴。創意工夫が凝らされた和洋の技法で見た目も美しく、カウンター越しでライブ感たっぷりに調理するパフォーマンスも楽しめます。
会員様が特別な人と特別な時間を過ごしたくなる場所、五感で感じるおもてなしをお愉しみください。
レッドルーム
高層階の立地を存分に生かしたオープンテラスが人気のカジュアルダイニング。
星空と緑のテラスは仲間と好きな時に気軽に集まれる場所として、
落ち着いた個室やゆっくり会話を楽しめるカウンターは特別な日に訪れる場所として。さまざまなシーンに合わせてご利用いただけます。
薫り豊かなグリル料理を、空に近いダイニングで堪能ください。
サニーキッチン高崎
地産地消の厳選食材で作るふんわりと優しい味わいのパンケーキが自慢のレストラン。
マスカルポーネを練り込んだふわふわな食感が楽しめるパンケーキは一度食べたらやみつきに。
その他にも上州牛のステーキやパスタなどのお食事メニューも。
カフェとしても、しっかりとお腹を満たすお食事を楽しめるレストランとしてもお楽しみいただけます。
サニーキッチン沖縄
サニーキッチン2号店。 沖縄県国頭郡今帰仁村 のリゾートホテル「カヤツマ沖縄」内にあり、店内からは美ら海と"恋島"とも呼ばれる古宇利島が臨めます。
沖縄の大自然を感じる最高なロケーションでサニーキッチン自慢のパンケーキを。
宿泊者はもちろん、どなたでもご利用いただけます。
パスタイオーネ オキナワ
「ゴ・エ・ミヨ2024」に選出
沖縄県那覇市の本格イタリアンレストラン。「パスタイオーネ」とは「パスタ好き」を表す造語です。伝統的な料理法をベースに沖縄の食材を取り入れ、イタリアで8年間修業した女性シェフによる骨太な本格イタリア料理、そして料理の良さを引き出す国内外から取り揃えた数々の厳選ワインをご提供いたします。
店内の天井には沖縄の伝統家屋「赤瓦」を彷彿させる朱色の波板が横断し、今のオキナワを感じられるモダンさと古くからのオキナワの景色が重ね合わされたような現代的で落ち着きあるデザインとなっています。
パティスリー・リアン
フランス語で「絆〜きずな〜」を意味するリアン。スイーツを通して、幸せの絆をお届けしています。
生チョコのような半生新食感のガトーショコラが代名詞のケーキ・スイーツ・洋菓子店です。
その他にも、手土産やお中元などの贈り物として、誕生日や記念日を彩るホールケーキなど各シーンでご利用いただけます。