【群馬】10月22日(土)朝日新聞にて、謹製おせち料理の掲載がされました。

merumag_oseti.jpg

10月22日(土)朝日新聞にて、謹製おせち料理の記事が掲載されました。
▼朝日新聞記事(以下引用)



「謹製おせち料理」予約開始
「フレンチ四段重」と「和フレンチ四段重」メモリード
冠婚葬祭互助会大手のメモリード(吉田卓史社長)はこのほど、「謹製おせち料理」の予約を始めた、結婚式場のシェフが振る舞うコース仕立ての「フレンチおせち四段重」(4人前・配送料込み4万3200円)と家族3世代で楽しめる「和フレンチおせち四段重」(同)の2種類。
「フレンチおせち」はオードブルから始まり魚料理、肉料理、デザートまで一段一段味わえる豪華なコース料理仕立ての全34品目。オマール海老や和牛などぜいたくな食材を使用したフランス料理を堪能できる。
「和フレンチおせち」は素材の旨味を引き出すよう丁寧に仕込んだ日本料理とフォアグラや合鴨など豪華な素材を使用したフランス料理を二段重ずつセットにした。全42品目の多彩なメニューは幅広い層向けで三世代家族にもお勧めという。
締め切りは12月15日で配送は12月31日。店頭、WEB、FAXで受け付けている。配送エリアは群馬、東京、埼玉、千葉、神奈川、栃木、茨城。問い合わせは027-323-1122本社/前橋市大友町1-3-14 027-255-1777

メモリード謹製おせちについてくわしくはこちら>>>>